酒都西条「天亀(てんがめ)」東広島市西条の酒と四季折々の料理、自慢の釜めしを心ゆくまでどうぞ

酒都西条 天亀

フリーダイヤル0120-24-9401 〒739-1742 広島県東広島市西条町田口2052-2 TEL082-425-3066/FAX082-425-3066
ホーム > 会社概要

会社概要

お客様と料理への思い

日本三大酒処といわれる酒都西条の銘酒に合う『和食』を中心とした料理を ご用意しております。
ふるさとの人と食材とが長い年月をかけて育んだ『郷土料理』、
そして天亀自慢の味をぎゅっと凝縮した『釜飯』をぜひ味わっていただきたいと、 『今日のお客様の笑顔』そして『明日もお客様の笑顔』に出会うため、従業員一同一丸となって、 料理の腕を磨き、サービスの質向上に向けがんばっております。

美味しい酒、美味しい米、彩り豊かな安心安全の食材を丹精込めて料理し、お客様をお待ちしております。
どうぞ、西条へお越しの際は、天亀へとお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

株式会社 天 亀
代表取締役社長 吉本 正彦

沿  革

私共は、平成4年東広島の地に海鮮・寿司・割烹料理店「天亀」として創業し、 以来和食道一筋に‘お客様の笑顔に乾杯’をモットーに、精進してまいりました。
平成7年 現在地旧山陽一醸造蔵を改装し『酒都西条 天亀』(てんがめ)として移転開業。
平成13年 JR西条駅前酒蔵通りの『割烹・宴会・仕出し 本庄』(ほんじょう)との2店を営業するに いたっております。

所在地連絡先

所在地
酒都西条 天亀
〒739-0036 広島県東広島市西条町大字田口2052-2
割烹・宴会・仕出宴会 本庄
〒739-0012 広島県東広島市西条朝日町1-10
連絡先
天亀・本庄共通
TEL(0824)25−3066  FAX(0824)25−3070